搜索

论坛版块 官方区 MAKAの活动

铲屎官又到微信总部抓少爷了

Kaka 发表在 MAKAの日常 2016-1-27 11:54 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 7 216
Kaka
x0

十月底的时候,MAKA招了两位新同事进来。
小MA哥八卦了一下发现,天呐!竟然是两兄弟,这一定是有背景的吧!
这两家伙只吃只喝不干活,公司几十号人都围着他俩转,世界变化得真快…有图有真相,说的就是这两位傲娇男!

看来二位今天心情都不错,铲屎的还不快过来跪安!
“好天然萌呀,哪来的喵咪啊?”
“MAKA什么时候养了两只猫?”
额,是的。MAKA被两位少爷临幸了,一切都开始得如此美妙。(同事:你确定这是美妙不是灾难?)

好吧,先说说二位是如何跟MAKA勾搭上的。
前段时间,大家都被办公室的老鼠吓到了。A君的多肉植物被连根拔起,B君的辣牛肉干被拖出零食柜,C君的抽纸被扯到一桌都是,连MA哥我的牛黄解毒片都不放过啊…

这深仇大恨能忍?于是…我们决定去领养两只猫,希望能帮公司抓一下老鼠,
然而,年轻人实在图样图森破。
两只喵星人才几个月大,哥哥(白色)的皮肤病还没痊愈,弟弟(花色)左眼的视力不太好。
刚来的第一天都表现得非常温婉儒雅。(同事:你确定?)
嗯…第一天确实发生了小小的意外。
弟弟乱跑直接一个屁股坐到墙边的老鼠贴上,喵喵大叫最后被送去医院剪毛!这老鼠还没抓着,自己就先掉坑了…

—————— 我是华丽的分割线 ——————

屎海无涯,回头是铲。小MA哥给大家罗列下我们少爷俩一天的工作内容。(对,没有抓老鼠这一项)
夜夜笙歌,哪里都是战场

每天早上都看到一桌被倒翻的杯子,一地被撒开的垃圾,公司好像被拆了一样…
占键盘,挡电脑,删代码

昨天某程序猿还兴奋的说代码撸完了。大少爷一脚Delete就踩下去,谁叫你嚣张~
欠世界一个美美的午觉

吃完饭,少爷们伸个懒腰就跳到沙发上躺下了。这个位置又暖和又舒服,吾皇万睡啊!
打架,越狱,跳槽

最近发现少爷们酷爱越狱运动,门锁了就往窗口跳。
小步快跑,天天往微信大楼钻!(没错,公司前面就是微信总部)
看病吃药,坚持治疗

因为身子还没养好,两位少爷经常请病假。
不过治疗的时候还挺守规矩的,在铲屎官的大腿上一声不响。
(同事:别动,再动就把你阉了!)
… …

7条回复
大鲨鱼么么哒
x0

hhhhhhhhhhhhhh23333,少爷好可爱
月光美少女1号
x0

续集呢?!!!我们要看续集!!!
Kaka
x0

月光美少女1号 发表于 2016-3-4 20:13
续集呢?!!!我们要看续集!!!

猫……丢了……了……
开到荼靡花事了
x0

Kaka 发表于 2016-3-4 20:14
猫……丢了……了……

真的丢了?我晕哦,铲屎的,你们在搞哪样?安?说好的续集呢?赔钱~~~~~~~~~~~
他乡的阿华
x0

果然跳槽了
MAKA小助手
x0

哎……没良心的……养了那么久一点感情都没有
他乡的阿华
x0

MAKA小助手 发表于 2016-3-7 10:32
哎……没良心的……养了那么久一点感情都没有

如果换成狗就不会跳槽了