搜索

论坛版块 官方区 MAKAの公告

设计师提现流程 「2016.1.1实施」

Kaka 发表在 公告 2016-1-21 16:59 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 6 615
Kaka
x0

设计师提现流程 「2016.1.1实施」

=========           提现时间          =========

设计师线下提现申请时间为每个月的前五个工作日

MAKA 会在每个月第二周的工作日结束之前完成款项支付

(为了保证提现的便捷性,其它时间一律不接受提现哟~)

=========          所需信息          =========

设计师账号页面截图

设计师身份证正反面

设计师支付宝账号

设计师提现金额

设计师手机号码

=========          提现流程          =========

1.设计师提出申请

2.MAKA 确认提现金额

3.MAKA 在后台操作余额扣除

4.MAKA 支付设计师提现款项

=========          提现纳税          =========

根据中华人民共和国个人所得税法,设计师销售收入款项属于劳动报酬所得,具体税收规定如下:

每次收入不超过 4,000 元的,减除费用 800 元;

4,000 元以上的,减除 20%的费用,然后就其余额按比例税率 20%征收。

设计师销售结算款项(小于 4000)= 设计师账户余额- (设计师账户余额- 800) * 0.2

设计师销售结算款项(大于 4000)= 设计师账户余额- [ 设计师账户余额*( 1-0.2)]* 0.2

如果大家还有其他疑问,欢迎咨询Moko(QQ:3056556257)喔~

6条回复
h5巅峰设计
x0

提现的手续费好高啊,能不能降一降
大鲨鱼么么哒
x0

这么多手续哇!
MAKA小助手
x0

对啊……关乎钱的事当然要谨慎啊
天边一片霞
x0

每月只有一次提现机会吗?
MAKA小助手
x0

天边一片霞 发表于 2016-3-9 15:18
每月只有一次提现机会吗?

目前是的~以后会逐步开放更多的提现机会哒
Kaka
x0

h5巅峰设计 发表于 2016-5-6 10:34
提现的手续费好高啊,能不能降一降

同学,提现是没有手续费的,扣除的费用是满800元后的个人所得税呢